ПРО СУКУ

Оксана Сергеевна Шевченко
Не шикарна, не умна, но притворчиво – нежна,
Голос сладостью пронзает, мозг мужчинам разжижает,
А в глазах её огонь, запылает – только тронь,
Ноги, бёдра, грудь, ну право сексуальная забава,
Но при этом так скромна, только мужу не верна.
Говорит:- «Козёл противный, при комплекции спортивной,
На её горбу живёт, да ещё, зараза, пьёт.
И любить он не умеет, но амбиции имеет.
Ей же слабенькой такой рядом с ним хоть волком вой».
Много лет его терпела, но развод просить не смела,
Потому, что родила, да любимого ждала.
Вот, случайно на пирушке, избрала себе игрушку,
Во вполне живом мужчине, жаль, конечно, что не в чине,
Для любовника – сойдёт, он её от бед спасёт,
Что сама же создала, когда девственность сдала.
Но спасёт ли? – вот дилемма… У неё одна проблема-
Позволять себя любить, а самой холодной быть,
Нет, не телом, а духовно, секс и деньги – безусловно
Во главе её стола, а Любовь? – она же зла,
Примитивна, не доходна, без неё вполне удобно
Мужичками управлять, что-то надо, раз, в кровать,
А ещё поплакать можно, но слегка и осторожно,
Чтобы суть свою сокрыть да страдалицей побыть.
И любовника, что рядом, отравить жалельным ядом,
Чтоб её одну любил, да подарочки дарил.
И пока любовник в силе, для неё он будет милым,
А потом не нужен он, и не важно, что влюблён.
Вот в чём женская беда- без расчёта – никуда,
Сделать тряпку из мужчины, а потом искать причины,
Чтоб его же обвинить в невозможности с ним жить.
Позабыта суть Богини, правит балами поныне
Меркантильный интерес, что привнёс злачёный бес.
Правит страсть умом и телом, души гибнут между делом,
Но Любовь земная ждёт, когда разум оживёт.
Рассуждать и дальше можно, и порою очень сложно
Разобраться: кто есть ТЫ, вспомнить заповедь мечты,
Где жена – семьи хранитель, муж – добытчик, победитель,
Разобраться и принять, чтобы счастье претворять.