***

Олег Шмонин
«Мы когда-то всегда умираем....»
Сказал поэт и начал свою песню,
Но Бог сказал, что смерти нет.
Перечить Богу неуместно.

Ты взят из грязи, ты рожден
В мученьях.
Так постарайся путь пройти с душою в обрученьи.
Земная жизнь - она мгновенна
Придет к концу всё непременно.

И в этот миг ты должен понимать,
Что исправлять всё уже поздно,
Поэтому живи как учит мать
Церковь Христова, ко грЕху одиозно.
_____________
© О.Шэ, 2019