Благодарность сестричкам

Ирина Семенчук
Есть от папы, есть от мамы
У меня сестрички.
Две мои кровиночки, две мои "лисички".
Всем делиться с ними рада,
Их люблю я всей душой,
С ними мне легко и просто
Поболтать и быть собой.
Мы друг другу доверяем -
Ведь мы лучшие друзья!
И я очень благодарна
Тому, что есть вы у меня!