Если предал

Оксана Сергеевна Шевченко
Если предал любимый, не смей на колени упасть,
Не вымаливай слёзно любви, не проси снисхождений,
Если друг тебя бросил, случайно, в геенную пасть,
Не позволь своим крыльям сгореть от огня непрощений.

Если душу твою растоптал хладнокровно – молчи,
Знаю, боль нестерпима, когда по живому – ногами,
Ты наплачешься вволю в объятиях хладной ночи,
Исцелишь своё сердце и вновь породнишься с мечтами.

Если больно ударил любимый и друг – не реви,
Будь сильнее, уйди, скоро будет ему не до смеха,
Проверяются чувства на ниве духовной любви,
Раскрывается в действе глубинная суть человека.