21. Хочу вернуться в прошлое своё

Тимина Нина
Хочу вернуться в прошлое своё.
Нет, я менять там ничего не буду.
Мне дороги эмоции мои,
Я знаю, что моложе я не буду.

Ещё раз пережить хочу моменты,
Что в жизни были очень дороги!
И тот рассвет на берегу заветном!
И ночь, что в звёздном небе
Считали мы сгоревшие комет хвосты!

Хочу спасибо я сказать судьбе,
Что не была обделена любовью!
И радостных моментов в жизни мне
Досталось, я считаю, даже много!

Я родилась на Волжских берегах!
Красоты Жигулей меня тревожат!
И запах Волги до сих пор в мечтах!
И утреннего солнца блеск,
И тихий плеск воды за бортом.

Как сладко спится в яхте на воде,
Когда тебя качает словно в люльке.
И смотрит небо звёздное сквозь люк,
Тебя баюкая как будто в детстве.

На яхте мы всё лето проводили
И Волгу видели во всей её красе!
И в тихую погоду и в невзгоду,
Она неповторима - это знают все!

 11.09.19

Источник