Увы, не знали Вы... , как жаль...

Людмила Агузарова -Левакова
Как  жаль,  что  Вы…  меня  не  знали
При  встрече…  подарить  цветы,
Печали  слёз…  не  вытирали
С  лица,  развеять…  грусть,  мечты…
Не  приглашали  на…  свидание –
Гулянье  вспомнить…  под  луной,
Дни,  жизнь  наполнить…  ожиданием
Встреч  наших…,  стать  моей…  судьбой!
Как  жаль,  любовь  во  мне…  томилась,
Как  узник  в  клетке…  много  лет…
За  чей  «долг»,  «грех»…  я  в  Вас  влюбилась? –
До  сей  поры – не  дан…  ответ!
Жаль,  на  скамейке…  не  сидели,
Чтоб  видеть  в  парке…  Млечный  Путь...
От  рук  объятий,  губ…  не  млели…
Средь  звёзд  с  «полётов»…  нас  вернуть!
Вы,  словно  зримое…  видение
Являлись  часто…  лишь  во  сне,
Даря…  чувств  импульс,  вдохновение,
Что  не  дают…  покоя   мне…
Изведать  сладость…  поцелуев
И  близость…  с  Вами  не  пришлось…
Знать  до  сих  пор,  как  Вас…  люблю  я,
Есть  «пропасть»…,  Вам  не  довелось!

Москва  23  октября  2019  г