Будь собой!

Ольга Чередниченко
Когда можешь всю ночь не спать,
А утром возродиться заново.
Поверишь что стены могут стонать
И в небо упасть навсегда.
Тогда поймёшь всю жизнь
Сполна, один раз и на века.

Не мешай другому вершить
Свою судьбу,
Помни о том что земля круглая
И не забывай о бумеранге.
Не слушай всех, а смотри на их дела
Куда ведёт их рука.
Не ступай на их широкую дорогу
У тебя своя тропа.
Устал. Отдохни немного
И вперёд тебя тропинка повела...

Будь собой! Оставайся оригинальным,
Поверь ты на свете один уникальный.
А потом прорастут на тропинке цветы,
Это потомки твои...
Они так похожи на тебя как на них в детстве ты!
17:27 25.10.2019