милая венди 3

Эол Ветер
Сказки кончаются, годом от года круче.
Милая Венди, качается колыбель -
Ты позабыла и небо над горной кручей
И среди леса предутреннюю капель.

Нынче иные секреты нашепчет ветер,
Станет картоном сталь, лыжной клюшкой меч.
Фея живет, пока в фею хоть кто-то верит -
И умирает, когда этой веры нет.

Милая Венди, корабль покидает гавань,
Светят огни космопорта, вдали - Кингс-Кросс,
Вечен под звёздами благословенный Аман,
Жаль, что не вечно счастье дружить всерьёз.