С тоской о совершенстве...

Лилия Панлитви
Смотря на мир с тоской о совершенстве,
Не знаю я, дождусь ли дня, минут,
Когда придёт пророк в земном блаженстве,
Тот, с кем не станет мук, коварства, смут.

В предчувствии стократной перемены       
Иссох в стране богатств, беднея, люд;    
Жирует клан - бомонда супермены...
Молчит как рыба доблестный их суд.

Страдалец в безысходности заплачет,
Не видя счастья, не найдя свой шанс
На жизнь достойную... А это значит:    
Реальность - социальный дисбаланс!

24 октября 2019 года