Цвет абстрактной свободы

Юрий Тютюников
Белое – цвет дУхов абстрактной свободы,
Столь любимой «передовыми» народами.
Цвет «истинной» - заокеанской – демократии
С господством оттенков над ней суббюрократии.
Цвет всенародно любимого братства
С оттенком в нём супергламурного богатства.