Ласковый берег

Владимир Грачев 3
Ласковый берег нас нежно обнимет,
Дни каруселью вперёд полетят:
Солнечный город нас с радостью примет,
Но карусель - не запустит назад!

Анапские пляжи и тёплые ночи,
Нас манят магнитом и здесь я богат:
Не нужен Египет, не нужен мне Сочи,
Я городу этому искренне Рад!

Но отпуск закончился, снова в дорогу,
Сумки уж собраны - всё на «мази»:
Скажем спасибо и Солнцу, и Богу,
Только таксист, на горе тормозни!

Город раскинулся птицей в полёте,
Свод небосклона поющий и синий:
Пусть мне приснится уже в самолёте -
Солнечный город, под сердцем России!

            Владимир Грачев,
                г. Анапа, 15.08.2019 г.

   Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/08/3277