пасьянс на листке

Сергей Вирт
                Вновь и вновь как колоду тасую слова               
                очередной пасьянс               
                чтобы суть в нем понятна была и жива.               
                То ли рок мой в том, то ли шанс...               
                Я давно уж об этом не стал размышлять               
                и сливаю себя в листок               
                просто видимо я не могу не писать.               
                да и Бог скажет-  дал. Что, не мог?