***

Олег Шмонин
Вы уверены в людях,
Которые вас окружают?
Искренне любят?....
Должно быть изображают.
Знайте, средь них
Один держит в кармане
Гвозди, и забивать их
В ваше рапятье он не
Устанет.
_____________
© О. Шэ, 2019