Хочу жить в домике у гор

Светлана Нефедова 2
Хочу жить в домике у гор-
Не говори, что это вздор,
Пустая прихоть, ерунда...
Я так давно хочу туда.

Чтоб осень в гору шла без спеха,
Чтоб только мы с тобой и эхо,
Закат в горах, луна в полнеба
И на вершинах шапки снега.

Дом в окруженьи дивных сосен...
И как бальзам на душу осень.

Чтоб были вечера тихи:
Дрова в камине и стихи,
Исписанных тетрадок ворох
И шум дождя, и листьев шорох.

Как хорошо под теплым пледом
Следить за предзакатным небом,
Пить чай горячий с имбирем
И любоваться октябрем.
Луч солнца провожая взглядом...
И чтобы ты... со мною рядом.