Забытая скрижаль

Оксана Сергеевна Шевченко
Любовь, уйми мою печаль,
Она мне сердце рвёт на части,
А я хочу умчаться вдаль,
В страну осознанного счастья,

Вкусить амброзии Богов,
Напитком жизни насладиться,
С тоской и горечью проститься
На перекрестии миров.

Но мне ответила печаль: -
-Ты вход в осознанность закрыла,
А мысль – волшебная скрижаль,
Но ты об этом позабыла,

И запретила себе жить,
Меня, болезную, пленила,
А я хочу, чтоб ты простила,
И вновь сумела полюбить…

От этих слов я ожила,
И мыслью радость сотворила,
Печаль больную отпустила,
И счастье в жизни обрела.