Пёрышко скрипнет в руке. ЯС

Сергей Григорьевич Марушко
Мыслей крупицы
Будто бы солнца лучи
Льются потоком.

Белою птицей
Вьются тревожно в ночи
В небе высоком.

Пёрышко скрипнет в руке
Сошкой* унылой.
Строчка ложится к строке –
Весточка милой.

     24.10.2019г.

* Сошка – соха.