Сага о докторе Няняните-9

Миша Пряхин
Наш добрый ,
доктор Нянянит
Забрался во флориду
стал работать
 в клинике один.
Да вот беда!
Любил он завтракать
по утрам-
египетскую пирамиду
и пить реку флориду.
Не мог доктор отличить
печенье от множества  пирамид.
Думал они  и  печенье,
одного цвета
на вкус похожи..
Вышло так-
полный бардак!
Зубы у него отвалились,
и последних зубов лишился
За что Нянянита отлучили
на крестик нажали
с клиники удалили.
Ходите к добрым докторам!

ОКТЯБРЬ  2019
МИША.ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС