Звездопада потоки млечные...

Александр Паранук
Звездопада потоки млечные
Обратили пути людей.
Жгутся избы церковной свечкою,
Беспорочен теперь злодей.

На природный багаж пеняем мы,
Что по венам бурлит-течёт.
Не меняется невменяемый
Управляемый мужичок.

Водку с перцем глушу внакладку я,
Улыбаясь всему двору.
Бабье лето такое сладкое,
Что, боюсь, не сдержусь – помру.

07-10-2019