Жизнь моя-холст и масло...

Екатерина Тищенко 2
Жизнь моя холст и масло,
А впереди зима...
Солнце в душе погасло,
Тихо схожу с ума...

В быстром круговороте,
Вижу цветные сны...
Многое не понятно,
Кланяюсь до весны...

Странно седая полночь,
Тихое все вокруг ,
А холодок бодрящий,
Трогает пальцы рук...

Тихо,часы, минуты,
Мой отмеряют век.
Вроде бы все прекрасно,
Я попадаю в снег...

Ветер с листвой играет,
И притаился кот...
Сердце не замирает,
Тихо идёт вперёд!!!

Полно, луна послушно,
Мой растопила лёд...
Трепетно, равнодушно,
Кто же меня поймет???


       25.10.19 г.