Памяти Клары Михайловны Томчиной

Лев Полыковский
События печальней не придумать
и душу захлестнула скорби тьма.
Смириться с этим бесконечно трудно:
мать Лени Томчина от нас ушла.

А жизнь рвет нам души беспощадно,
нам радость сокращая на земле.
что не вернуть всех близких так досадно,
уходят в лучший мир далекий все.

Покой пусть будет Кларе в Ган Эдене,
молиться за ее мы будем все.
Творец наши старания оценит,
примет участие в ее трудной судьбе.

Мы ж соболезнуем ее родным и близким,
их разделяем скорби груз большой.
поклон сочувственный им самый низкий,
мы с вами, дорогие всей душой.

25.10.2019