***

Олег Шмонин
Как пульс покойника...
Вот так. Я спокоен,
Смотрю на икону,
Благодатью напоен.
Этот мир...он для вас,
Для меня его нет
Потому, что сейчас
Я молюсь. Дан обет
Гнев унять, полюбить
И друзей, и врагов,
Веру вновь укрепить
И не помнить долгов.
К Богу мысли мои,
И дела тоже вслед.
Боже, мне помоги
Избежать всяких бед.
_______________
© О. Шэ, 2019