Монолог

Галина Николаева 8
 Ждать не намерена, прости,
 Я зря терять не стану время,
 Сенца ты просишь, принести.
 И дров березовых беремя.
 
 Сварить, помыть и постирать?
 Беречь меня, когда то, клялся.
 Сготовлен завтрак - но опять,
 Всё утро где-то, ты прошлялся.

 Её ты, видно посетил,
 Там грязь,немытая посуда.
 Ты под неё сенцо стелил,
 Клянусь: я это не забуду!