***

Олег Шмонин
Довела ты меня....до сарказма,
Был внимателен я  и ласков,
Пёр*  тебя на себе....до оргазма,
Три минуты..и вот она - сказка.

Только ты мне сказала — мало!
Удивленье моё безпредельно,
Я старался, нога затекала,
Три минуты! И поцелуи отдельно!

Как же так? Я с тобою честен,
Вместе мы уже больше полгода,
Юмор твой сейчас неуместен,
Виновата во всем непогода!

Это осень, она злодейка,
Ветра шум меня с ритма сбивает,
Ну и дворник тот, в тюбетейке,
Меня видом своим убивает.
______________________________
*Пёр — значит нёс!