Фиговинки-95

Никола Важский
ОБ игре в войнушку

Аты-баты, шли солдаты,
Волоча копьё и латы,
А не будь копья и лат -
Жисть бы полный шоколад!

Об охоте к перемене мест

"Между сердцем и ногою"
Путешествует душа.
То до пят летит стрелою,
То обратно не спеша...

О том, что вижу

Снова за окном дождя унылость
И предзимья серые тона,
И как будто лето только снилось...
Но жива неповторимость сна!