Золотое сечение

Оксана Сергеевна Шевченко
Золотое сечение жизни не многим подвластно,
И не каждый решится любовь в своё сердце принять,
Это высшее чувство ведёт в Берендеево царство,
И дорогу туда не возможно без веры узнать.

А надежда, дорогу к любви, продолжает лелеять,
Сказки верно хранят бирюзовое море мечты,
Только тот, кто сегодня понять свою душу сумеет,
Сможет счастье познать и исправить ошибки судьбы.

Золотое сечение в жизни твоей воссияет,
Чудесами заполнится мир иллюзорных потерь,
Посмотри, как природа всю мудрость любви обнажает,
Открывая, доверчиво, к счастью сокрытую дверь.