Погода виновата!

Кахели Кахабер
Погода виновата!
Во всём виновата эта чертова погода!
Ну кого еще я могу винить?!
Ветер.... Он  так развивает твои  волосы и платье,
это все так волнует меня...и  мое сердце бьется так бешенно...
Дождь... Ну что ты наделал?!!!
Ты намочил её и она стала похожа на маленький замерший  воробышек
Мне хочется обнять её согреть... и целовать... целовать не переставая,
Хочется защищать её от всех невзгод и стать её героем!
.... А когда солнышко светит, оно так отражает  её загар...
и ласковые лучики так мило переливаются в её глазах
и мне все время так хочется целовать её лицо... губы...глаза... вдыхать её аромат...
....Она мила как невинное дитя.
Время.... ты так быстро бежишь... Весна... лето... осень... зима....
Когда придёт зима и пойдет  снег, ты наденешь на себя теплый свитер,
шапку, рукавицы, укутаешься в шарф и остануться видны только глаза,
 Твои глаза....   ах твои глаза..... я тону в них...
...В теплое время  года , я смотрю  на твою лебединую шею.... иногда на высокую грудь...
иногда на волосы... смотрю, я любуюсь тобой!
А вот зимой видны только глаза...     неотразимые глаза...
Я смотрю  в них и умираю от любви... от желания... с ума схожу от нежности к тебе...
Рядом с тобой я всегда умираю от любви и нежности...прямо с ума схожу...
....Я ж говорю: во всём виновата погода, а то жил бы себе спокойно.