Москва

Наталья Бобрикова 2
Москва-садовое кольцо,

Москва-и ветер мне в лицо,
 
Москва и робкие шаги моей неробкой уж любви..

Но вновь с тобою я молчу, иначе-просто закричу.
.
Иль зарыдаю я навзрыд..от счастья, ..горечи обид,

Придуманных ..или всерьез?!..да я люблю тебя до слез..