неХай ямы 33

Алексей Олег Суворов
94
Три тщедушных огня на моем потолке,
Опустевший бокал освещают в руке.
Чернотою заполнен рождественский вечер,
И бессонницы боль поселилась в виске.
95
Все кирпичики логики в стройный забор
Я сложил и закончил с собой разговор,
Но, увы! В этой стройке души нет и сути –
Только вечный, бессмысленный с женщиной спор.
96
Игры в бисер, любовь и разлук черный флаг
Не могу я собрать воедино никак.
Мой корабль держит путь то на юг, то на север,
И приходится жить без мечты, просто так…