Не спорьте...

Олька Веснина
     Ребята ! Люди !
  Ну право , оставьте ...  Не спорьте.
Выгляньте в окно... Там дождь. Или не дождь. Но уже не солнце.... Возможно ветер.... А может просто темно?
  А мы дома. И у нас тепло. И можем испечь пирог. Или сварить манную кашу. Или не варить ее. И даже компот можно сварить. Хотя он нынче не модный.... Но вкусный.
  А можно в инете посидеть. Не долго. Или всю ночь. Прямо до утра. И всё- таки испечь пирог с яблоками. Или с капустой. Но лучше с яблоками.
  А завтра суббота и можно валяться в постели долго. Просто так. А можно...
  Многое можно. Правда. Многое....