***

Нео-Инь
Вроде бы все хорошо, и тикают дни.
Вроде бы есть работа, уют, диван.
Вроде друзья звонят и родные ждут.
Есть и кино, и книги, мурчит котан.

Но перед сном, в кровати мелькает жизнь:
Серо, уныло, тускло и ни о чем.
Чувствуешь, падаешь в омуты с головой, -
Это не лечат ни водкою, ни врачом.

Что - то застыло в прошлом и якорит.
Я посмотрела в бездну - страшит тупик.
Будто рабочий час, доживаешь миг.
Помощь кричать? Но там бесполезен крик.

Я бы проснулась утром в чужих краях,
Где пьют чаи по утрам у морской волны.
Я б начала с нуля, но не знаю как,
Что совершить , чтоб сбывались сны?