Когда приходит осень

Граф Виктор Воронцов
Когда приходит осень.
Нам почему то грустно.
Деревья хороводом уходят в листопад.
Когда приходит осень.
То мы грустим о прошлом.
О времени, которое,  нам не вернуть назад.

И мы стесняясь, ловим, своей любви мгновения.
Записанную память... на золотых листах..

Спасибо! 25. 10. 2019 год.