И снова пятница...

Стас Петров 2
Свободный вечер , на душе тоска ,
Ненужная , нелепая свобода .
В ближайшем баре рюмка коньяка
Ты в уголке , подальше от народа .

А саксофон бормочет : ...не грусти ...
Он , как и ты , душою одинок
Пытается сейчас свой путь найти
Среди житейских непростых дорог .
Он не советчик , просто наблюдатель
А ты его невольный почитатель .

И ты опять одна ,... он не пришёл ,
Вновь не пришёл , хотя назначил встречу .
И снова пятница , и вновь тоскливый вечер ...
... ХОТЬ БЫ СКОРЕЕ ОН УЖЕ ПРОШЁЛ ...

25.10.14.