Красивая природа и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты подарила мне не фото - душу,
Которая и плачет и поёт.
Гармонии природы не нарушив,
Всю прелесть, показав её.

Пусть смотрят люди на неё открыто.
И превзойдут в том бытие своё.
Дорога в мир чудесный,  не закрыта,
Так  «обнажай» всю красоту её.

Она ведёт  тропою бесконечной,
Где радость рядом и добро и зло.
А время, наш приятель быстротечный,
Ему на этот раз видать не повезло.

Рассмотрим, всё, что создано природой.
Её причудливый сюжет, живой.
Своею неизменчивой свободой,
В свой мир чудесный манит за собой.

Я преклоняю перед ней  колени,
Художник вечности, природа – мать!
Такое чудо лишь прекрасный гений,
На холсте жизни может написать.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~