Луна

Светлана Письменная
Волшебное и странное огниво.
От солнца яркий свет ты получила.
Колдуешь ночью -это твое время.
Влюбленным разум мутишь непременно.

Ты королевой темною шагаешь.
И женской красотою управляешь.
Хитры твои намеки и улыбки.
Мурашками в сердцах играешь зыбко.

Останешься загадкою, наверно.
И в море искупаешь себя пенном.
Сторонница молчанья  и разврата.
В том, что творишь- совсем не виновата.