Струйки дыма

Евгения Чернобелова
Струйки дыма поднимаются с земли
Докоптили нашу осень довели
Будет скоро ненаглядная на днях
Умываться в леденеющих дождях
Задержалось бабье лето в октябре
Паутинкой золотою в серебре
Столько радости с последнего тепла
Что нам осень подарила как смогла
Затянулся у деревьев листопад
Одиноко и задумчиво летят
Бледно-желтые как парус маячки
Застегнуло красный плащик на крючки
Наше лето при уходе от тоски
Ты не бойся всё вернётся лишь дождись