Выплесни джина из чаши

Раиса Ващенко
Выплесни джина из чаши,
Из пены её
И не держи, словно душу,
В его ты объятиях,
Будь, как и мир,
Необъятным как он,
Шире пространства
И всех горизонтов.
Пусть глубока будет жизнь,
Да и чувства твои,
Выплесни их, словно море.
В себе не удержишь
Жизнь и пространство
И тайны её.
Всё это мир
И вселенная чувства,
Жизнь, как вселенная,
Где мы горим, как огонь.
22.06.2018.