Без названия

Эспуар Нуар
Я пришла к цифре "ноль",еще и бессонница.
Патетикой чувства,подняв белый флаг,
его расценю,как спасительный знак,
который к метаниям сердца притронется.

Шаги по воде,листьям,явленной грязи,
Я с осенью путаю жизни метафоры,
Кому-то сквозь "лавр" послышится "камфора",
И кто-то ,вот этот, приходит в экстаз.