Девушка во сне

Паша Фед
Позабыты обещания,
сожжены и корабли.
А казалось бы недавно
я тебя и полюбил...

Эти яркие отрывки
сонных дней, я утаил -
освещавшие массивы:
чёрных, городских квартир.

Ты одна мною любима!
Жаль, что ты не поняла
и теперь ты не приходишь
повидать меня во снах.