Не смог забыть...

Ротарь Дмитрий
Я позабыл любовь, но не ушли моменты
И смог забыть мечты, но не сумел места,
И я ушел, но ты вернуть смогла
Ушли к другому вы, забрав все навсегда.

И  позабыла ты, что прожили мы вместе
В твоих глазах предательством горя,
Ведь у тебя он был всегда в конверте
И встретившись с тобой, не взглянешь на меня...
               25 октября 2019