О том, о сём...

Лина Корочка
Можно усидеть на двух стульях. (многое зависит ещё от габаритов)
А вот между стульями посидеть не удастся.
С левитацией у людей всё ещё плохо.

Любовь - это предел приближения к Богу.
И личный предел приближения тоже.

К тому времени, когда есть, что сказать, часто говорить уже не надо.
Нечего. Или незачем.