С днем рождения, Пашаня!!!

Михаил Рахманов 2
С днем рождения, Пашаня!!! Не Всё в Жизни Мы Решаем...БОГ в Свои Нас ставит Планы...Хоть и Прём МЫ НаПроЛом...да не в Те Ворота...Остановит Нас Шутя ОН у ПоВорота...И НаПравит На Стезю...Где ЕГО Дорога...Посему БлагоДарим Мы за Это БОГА...БОГ Тебя Поцеловал...В Самую Макушку...Ты Возлюбленный ЕГО...Ты ЕГО Павлуша...И Талантов Дал С Лихвой и БлагоСловений...ЖИЗНЬ Твори...Дерзай и Пой..в БОЖЬИХ Откровеньях..И ПроизВоди ДОБРО...Излучая РАДОСТЬ..и Неси Покой и Мир и ЛЮБОВЬ и БлаГость...С Днём Рождения Пашаня!!! ЗДРАВИЯ и ЗДРАВИЯ!!! Чтоб Всегда...Да Чрез Тебя...Только БОЖИЯ Стезя...В Этом Мире ПРАВИЛА!!!