так день идет

Валерий Буланников
смотрю французское кино
бутылка до бутылка после
не разделяется оно
как небеса и просто осень

когда и тихо и светло
опали листья улетели
все гуси-лебеди дано
нам  сожалеть что не сумели

теперь смотрю как день идет
не спешно и  не говорливо
как капля по стеклу течет
и вспоминаю будет мило

все что останется с тобой
глоток последний голос дальний
и шепот подожди постой
и всхлип приглушенный прощальный