Я устал

Дмитрий Мушта 2
Я устал.
   Я просто хочу
             жить.
Просто
      жить.
   не
     боясь задохнуться
                завтра,
Я устал.
    Я просто хочу
              любить,
И убить
       того,
    кто
       говорит неправду.
Я устал.
    Но вешаться
            не собираюсь,
Но осень
      закидывает
             на шею
                петлю.
Я устал.
       Одиночество
               меня съедает,
Разгрызает
         и выплёвывает,
             как
              липкую слюну.
Я устал.
      Но утром
   я
    встану с кровати,
Помоюсь
        и вычищу
             грязные зубы.
Хоть устал,
       но нужно
               идти,
        и хоть
              давит.
И не
    вытерпеть больше
                минуты.

       КОНЕЦ