Прыжок

Ирина Белбас 2
Забрела в лаберинт своих мыслей.
Села посреди вопроса.
И думаю - "какие  числа,
Бросают людей под откосы?".

Да и разве это проблема.
Когда горят  мосты в никуда.
Недоказанная теорема.
Из осколков  пресного льда.

Почему все так всем не ясно?
Ну и пусть все сейчас нестабильно.
И вчера было все напрасно.
И привязаны очень сильно.

Диалоги ведут хаотично
В головах сумасбродные демоны.
А  на вид  все  совсем симпатично .
И выглядит все  очень сдержанно.

Прописала печатными буквами
Основные свои направления 
И вот что бы сейчас не думали
Очень рада таким разделениям.

Эх...еще бы немного  смелости
Прыгнуть в бездну впереди лежащую.
И душевной мой   опыт зрелостный
Пробудит  завидно" спящую."

Сверху уставились на меня.
Наблюдающие -"руки в боки"
Смотрят как протоптанная колея .
Рядом идущих топит.

А мне хоть бы что .Как" с гуся вода."
Удивляются там на верху.
Ухмыляются.
Не сдавайтесь обстоятельствам  никогда !!!
Лишь бесстрашные тут просыпаются.!!!

Белбас Ирина 18.12.18.