Прощание...

Елена Гаврилова 11
Серое утро и тишина,
дождь барабанит по крыше.
И незаметно природа зовет,
чтобы её ты услышал...

Шелест листвы поёт под ногой,
тихое речки журчание.
Осень прощается нежно с тобой,
и говорит- До свидания!...