С милым рай и в шалаше

Тира Билецкая
Любовь диктует свои квоты.
С милым согласна даже на вигвам.
Сердца – высокие полёты
Стрелою Купидон пусть посылает нам.
Пусть сердце звонкой песнею стучится.
Куда тем птичьим голосам!
Любимые должны друг другу сниться!
Вдвоём...и тот незабываемый вигвам.
Взлетят пусть высоко качели...
Пусть будет жарко их устам.
Чтоб соловьи о вечной любви пели...
Саму любовь стерёг - вигвам.
фото-интернет