Мысли в слух

Александр Полтев
Пройдя сквозь дебри лжи-
Увидишь правды свет.
На все сомнения твои
Даст истина ответ.
Намного проще всё понять,
Вот осознать трудней.
На то и мудрость нам дана,
Она ведь всех главней.