Не вспоминаю

Ольга Зайцева 5
Ты думаешь, я грущу?
Даже не вспоминаю.
Может быть, так, чуть-чуть.
Когда непогоды бывают.
Серые сумерки, осень,
Вернее, совсем зима.
Приехал бы? милости просим.
Поставил бы шах, и мат...
Меня бы поставил- в угол.
Коленками на горох.
Я бы губу надула,
Щетинилась- черто-по-лох...
Сколько прошло- не помнишь?
Я вот- не вспоминаю.
Забьюсь в уголок полутёмный,
И плачу, аж завываю.