Любовь - она с Душою!

Ирина Землянухина
Люби, да так, чтоб содрогались горы,
Не перелей опьяняющим вином
Свой разум из кубка дорогого!
Держи у сердца к дому нить.

А это как обуздать коня со спесью вороного,
Что вольный скачет "ветром" в поле,
Да и любовь лучше не допить хмельного,
Чем расплескать нектар весь по дороге.

А вороньё к Душе не подпускай,
Пусть кружит у себя над пустотою,
Тепло любви внутри лишь разжигай,
И не разлей свет яркий для чужого.

Люби, да так, чтоб птицы пели песни!
И расцветали яркие в бутонах розы,
А глубоко на чистом сердце -
Звучали мелодичной песней строки.

Люби, но никогда не забывай:
Любовь - она с Душою,
Не воском белым сплетена!
И чувства в пыль свои с любовью
Не позволяй "копытами" втоптать!

Люби каждую минуту,
Стеной спасая любимых от дождя!
Пусть даже будет, может, трудно,
Крылья у любви шире расправляй.

Держи нежно за тёплую ладонь
Любовь, она полёт здесь только дарит
С любимыми, чтоб билось сердце в унисон,
Горячие у Судьбы не отпускай объятия.