***

Юрий Мусаткин
Не стоит искать счастье там, где оно не живет,
В прекрасное тело вселяется грех очень часто,
Слетаются мухи не только на липовый мед,
Неправильно видеть в желаниях низменных счастье.

Придумать себе очень просто любовь на века,
Но может уже через месяц все рухнет внезапно,
А страсть очень просто тебя превратит в дурака,
Не только об этом подумаешь все таки завтра.

Ты будешь одним из допущенных к телу персон,
Не первый, увы, и, конечно, не будешь последний,
А мог очень просто поставить тогда все на кон,
За золото приняв случайно блеск призрачно-медный.